Tempo de preparo de Canjica :
Porções20
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Coloque a canjica de molho em água filtrada por, aproximadamente, duas horas. Cozinhe a canjica em água, na panela de pressão, por 1 hora. Em seguida, junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe ferver até a mistura ficar cremosa.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por porção75 g
  • Cal
    232.72 kcal
  • Carb
    33.85 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    9.69 g
  • Gord Sat
    8.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    23.82 g
Informações nutricionais oferecido por: