PIEROGI

Tempo de preparo de pierogi :
Porções30
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pierogi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pierogi

1. Coloque numa bacia grande os ovos, a farinha e o azeite 2. Amasse muito bem, quando a massa estiver lisinha, abra como massa de pastel, usando rolo, uma garrafa limpa 3. Corte a massa com um copo, recheie a massa, feche passando um garfo nas bordas e cozinhe, em aproximadamente 2 litros de água fervente, por 5 minutinhos 4. Coloque por cima seu molho preferido, branco ou ao sugo 1. Recheio:cozinhe as batatas, amasse bem com garfo ou passe no espremedor 2. Misture a ricota ou requeijão muito bem até ficar num ponto de creme 3. Acerte o sal, coloque o cheiro verde 4. Misture mais um pouco 5. Recheie a massa com essa mistura

Informações Nutricionais de pierogi

Gramas por porção106 g
  • Cal
    163.51 kcal
  • Carb
    29.05 g
  • Prot
    8.40 g
  • Gord Tot
    6.85 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.95 g
  • Sódio
    216.19 g
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