CUPCAKE DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Cupcake de Banana com Aveia :
Porções30
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Banana com Aveia

Junte o fermento, a aveia e a farinha de trigo, deixando um buraco no centro. Bata no liquidificador os ovos, bananas, óleo e açúcar mascavo até alcançar uma mistura homogênea. Misture a massa do liquidificador aos outros ingredientes com a ajuda de um fouet. Em forno preaquecido, leve a massa para assar nas forminhas por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake de Banana com Aveia

Gramas por porção45 g
  • Cal
    148.20 kcal
  • Carb
    21.76 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    5.82 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    10.20 g
Informações nutricionais oferecido por: