SILVIA TORTA DE TAPIOCA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Silvia torta de tapioca com legumes :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Silvia torta de tapioca com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta de tapioca com legumes

Refogue os legumes. reserve. bata com um fouet os ovos, a tapioca e o fermento. Junte o refogado, tempere com sal e cheiro verde e misture. transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia torta de tapioca com legumes

Gramas por porção114 g
  • Cal
    111.00 kcal
  • Carb
    9.53 g
  • Prot
    7.59 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    297.68 g
Informações nutricionais oferecido por: