BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao Forno :
Porções6
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno

Refogar a Berinjela com a cebola , alho e azeite, acrescente os temperos que preferir e sal , depois desligue o fogo e coloque 03 colheres de requeijão , pique os presuntos e misture, coloque na casca da berinjela e cubra com mussarela, leve ao forno pra gratinar .

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno

Gramas por porção199 g
  • Cal
    191.91 kcal
  • Carb
    8.07 g
  • Prot
    11.59 g
  • Gord Tot
    13.24 g
  • Gord Sat
    6.19 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    428.46 g
Informações nutricionais oferecido por: