BIFE ROLÊ AO FORNO

Tempo de preparo de Bife rolê ao forno :
Porções4
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife rolê ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife rolê ao forno

Utilize bifes cortados finos e amaciados, em tamanho grande de forma que haja espaço para forrar as fatias de queijo e de peito de peru. Mas primeiro tempere os bifes com sal, pimenta, azeite e alho (outros temperos a gosto). Para o recheio, inicialmente forre o peito de peru, coloque a cenoura em tiras grossas e o pimentão em tiras, finalize com o queijo. Enrole os bifes como rocamboles e use palitos, barbante ou costura culinária para fechar bem para o recheio não vazar. Disponha em uma forma com as costuras para cima e leve ao forno médio por aproximadamente uma hora. A depender da grossura do bife pode levar mais ou menos tempo. Vá regando durante o cozimento no forno para a carne ficar mais suculenta. Retire as costuras. Sirva em quatro pedaços

Informações Nutricionais de Bife rolê ao forno

Gramas por porção130 g
  • Cal
    216.85 kcal
  • Carb
    3.18 g
  • Prot
    27.22 g
  • Gord Tot
    9.93 g
  • Gord Sat
    4.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    198.48 g
Informações nutricionais oferecido por: