SUFLÊ DE ESPINAFRE
Tempo de preparo de Suflê de espinafre :
Porções4
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Suflê de espinafre
- 3 dentes de Alho cru
- 4 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 3 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 3 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 3 xícaras (chá) de Leite integral
- 1 xícara (chá) de Espinafre cozido
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 50 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Suflê de espinafre
Bata as claras em neve e reserve. Doure o alho com a cebola na margarina e acrescente a farinha até que ela cozinhe, coloque o leite aos poucos e deixe até engrossar e cozinhar. Coloque o queijo e desligue o fogo. Coloque as gemas um pouco batidas e mexa ate ficar homogêneo,acrescente o espinafre e por ultimo as claras em neve. Leve ao forno aquecido por 40mn. ou até dourar.