SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Suflê de espinafre :
Porções4
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Bata as claras em neve e reserve. Doure o alho com a cebola na margarina e acrescente a farinha até que ela cozinhe, coloque o leite aos poucos e deixe até engrossar e cozinhar. Coloque o queijo e desligue o fogo. Coloque as gemas um pouco batidas e mexa ate ficar homogêneo,acrescente o espinafre e por ultimo as claras em neve. Leve ao forno aquecido por 40mn. ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por porção284 g
  • Cal
    319.94 kcal
  • Carb
    22.29 g
  • Prot
    16.64 g
  • Gord Tot
    18.49 g
  • Gord Sat
    6.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    323.04 g
Informações nutricionais oferecido por: