ABOBRINHA COM SHITAKE

Tempo de preparo de abobrinha com shitake :
Porção1
Gramas por porção441 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com shitake

Primeiro corte a abobrinha de ponta a ponta, fazendo uma canoa com ela, pegue uma colher e tire o recheio deixando-a um barquinho. Coloque as fatias em uma forma de vidro e regue com azeite a gosto, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno em temperatura média por alguns minutos até ela amolecer levemente. Em uma frigideira acrescente a manteiga e deixe derreter. Pique o shitake em fatias e acrescente a manteiga, refogando-o. Coloque o recheio retirado da abobrinha bem picado e o shoyu. Deixe refogar e amolecer, acrescente a cebolinha. Retirar do forno a abobrinha e recheá-la com o shitake e salpicar com parmesão Levar ao forno novamente para gratinar o parmesão e colocar um pouco de cebolinha fresca para a finalização.

Informações Nutricionais de abobrinha com shitake

Gramas por porção441 g
  • Cal
    506.18 kcal
  • Carb
    91.78 g
  • Prot
    22.32 g
  • Gord Tot
    7.13 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    19.76 g
  • Sódio
    1753.85 g
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