BOLO DE MARACUJÁ INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Maracujá Integral :
Porções20
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maracujá Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá Integral

Misture em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral, a aveia e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador o suco, o óleo, o ovo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. Ainda batendo, acrescente a mistura de sólidos ou mistura à mão em uma tigela. Despeje em forma untada e leve ao forno 180 graus pré aquecido. Asse até que enfiando um palito, este sala seco.

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá Integral

Gramas por porção23 g
  • Cal
    71.44 kcal
  • Carb
    10.51 g
  • Prot
    1.09 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    23.30 g
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