SILVIA CALDO DE ABÓBORA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Silvia caldo de abóbora com espinafre :
Porções4
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Silvia caldo de abóbora com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia caldo de abóbora com espinafre

Cozinhe a abóbora na água com sal e a cebola. escorra a abóbora e bata no liquidificador. Doure o alho e acrescente o espinafre cozido. Misture a abóbora e o espinafre e se precisar coloque um pouco da água onde foi cozida a abóbora.

Informações Nutricionais de Silvia caldo de abóbora com espinafre

Gramas por porção156 g
  • Cal
    44.00 kcal
  • Carb
    7.24 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    36.02 g
Informações nutricionais oferecido por: