TORTA DE LIMÃO

Tempo de preparo de Torta de limão :
Porções16
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão

Bata os biscoitos no liquidificador. Coloque os biscoitos esfarelados em recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem para formar uma massa. Disponha a massa no fundo de uma forma (de preferência de fundo removível). Leve para assar por 10 min a 180°C e reserve. No liquidificador coloque 300 g do creme de leite e o leite condensado e bata adicionando aos poucos o suco de limão para ganhar consistência como de mousse. Coloque o mousse de limão sobre o biscoito assado. Congele por 2 horas. Para a cobertura, misture 150 g de creme de leite e o chocolate até virar uma calda. Espalhe a calda sobre o mousse e congele por mais 2 horas ou até que fique consistente. Para porções de 8 pontos, sirva-se de aproximadamente 75 g da torta.

Informações Nutricionais de Torta de limão

Gramas por porção78 g
  • Cal
    241.62 kcal
  • Carb
    21.27 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    16.59 g
  • Gord Sat
    9.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    39.03 g
Informações nutricionais oferecido por: