TORTA DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Torta de carne seca :
Porções18
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne seca

Essa não é uma receita com ingredientes light. Alterações podem ser feitas para diminuir as pontuações. Modo de preparo: Recheio: Retirar as partes mais gordurosas do charque. Cortar o charque em pedaços menores e cozinhar para diminuir o sal. Desfiar o charque cozido em um processador ou liquidificador. Picar todas as verduras (cebola, tomate, pimentão e coentro) e refogar com azeite, sal e pimenta a gosto. Adicionar o charque desfiado ao refogado. Reserve o recheio. Massa: Preaqueça seu forno em temperatura média. Bata no liquidificador o leite, óleo e ovos, com metade da farinha de trigo, depois bata com o restante e com o amido de milho. Coloque uma pitada de sal na massa. Quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar. Unte uma forma de 40x30 cm. Despeje metade da massa, espalhe o recheio. Você pode optar por colocar o requeijão tipo catupiry e as azeitonas aqui, ou deixar para colocar em cima da torta. Depois cubra o recheio com o restante da massa. Espalhe o queijo parmesão ralado e o orégano. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 50 min (pois é uma torta grande, mas observe pois pode assar antes ou depois a depender do forno). Para servir, divida em 18 porções.

Informações Nutricionais de Torta de carne seca

Gramas por porção157 g
  • Cal
    351.25 kcal
  • Carb
    23.08 g
  • Prot
    17.15 g
  • Gord Tot
    21.29 g
  • Gord Sat
    5.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    717.46 g
Informações nutricionais oferecido por: