BOLO DE SUCO VERDE

Tempo de preparo de Bolo de suco verde :
Porções10
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Bolo de suco verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de suco verde

1. Bata os ovos, o óleo e o iogurte.
2. Acrescente a água, o bagaço do suco, as farinhas e o adoçante.
3. Bata mais e por último adicione o fermento.
4. Coloque em forma untada e leve ao forno (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de suco verde

Gramas por porção115 g
  • Cal
    142.18 kcal
  • Carb
    19.66 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    42.68 g
Informações nutricionais oferecido por: