CALDA DE DAMASCO PARA MANJAR

Tempo de preparo de Calda de damasco para manjar :
Porções10
Gramas por porção238 g

Ingredientes de: Calda de damasco para manjar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de damasco para manjar

Lave os damascos e deixe-os de molho por aproximadamente 8 horas (melhor fazer isso no dia anterior). Coloque-o junto com o litro de água em uma panela e leve ao fogo. Junte o açúcar e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Se necessário, acrescente mais água.

Deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos ou até que os damascos fiquem macios.

Retire, deixe esfriar e derrame por cima do manjar.

Informações Nutricionais de Calda de damasco para manjar

Gramas por porção238 g
  • Cal
    113.50 kcal
  • Carb
    28.95 g
  • Prot
    0.92 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    6.50 g
Informações nutricionais oferecido por: