MOUSSE DE CHÍA E COCO COM CREME DE MORANGO E CEREJA

Tempo de preparo de Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja :
Porção1
Gramas por porção670 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

Para a mousse de chia 400 ml de leite de coco 4 colheres de sopa de semente de chia Opcional: 1 colher de sopa de mel Misturar tudo em um bowl. Deixar repousar na geladeira durante 1 noite. Para o creme de fruta: 10 morangos 10 cerejas sem o caroço 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de chá de mel Bater tudo no liquidificador. Montagem: Em taças ou copos pequenos, fazer camadas começando sempre pela mousse de chia com coco porque é mais denso e pesa mais. Vai intercalando com a o creme de frutas. Para decorar, pode colocar fatias de morango e um pouco de granola em cima.

Informações Nutricionais de Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

Gramas por porção670 g
  • Cal
    1305.35 kcal
  • Carb
    81.95 g
  • Prot
    19.54 g
  • Gord Tot
    112.33 g
  • Gord Sat
    86.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    25.79 g
  • Sódio
    74.20 g
Informações nutricionais oferecido por: