Tempo de preparo de Meu Bolo de Cenoura com Cobertura :
Porções24
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Meu Bolo de Cenoura com Cobertura
- 3 unidades médias de Cenoura crua
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 xícara de Óleo de canola Liza
- 1 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 20 mililitros de Leite integral
- 7 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 2 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Meu Bolo de Cenoura com Cobertura
Coloque no liquidificador o óleo, os ovos e as cenouras e bata bem. Numa vasilha, peneira a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture o conteúdo do liquidificador e misture bem. Asse em forma retangular untada e polvilhada em forno pré aquecida à 180 graus. Misture os demais ingredientes leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver; despeje sobre o bolo já assado.