MEU BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

Tempo de preparo de Meu Bolo de Cenoura com Cobertura :
Porções24
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

Coloque no liquidificador o óleo, os ovos e as cenouras e bata bem. Numa vasilha, peneira a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture o conteúdo do liquidificador e misture bem. Asse em forma retangular untada e polvilhada em forno pré aquecida à 180 graus. Misture os demais ingredientes leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver; despeje sobre o bolo já assado.

Informações Nutricionais de Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

Gramas por porção60 g
  • Cal
    182.45 kcal
  • Carb
    25.82 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    18.91 g
Informações nutricionais oferecido por: