Tempo de preparo de Cupim :
Porções8
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim

Corte a carne em lascas ou pedaços bem pequenos em seguida amasse o alho, o sal e a pimenta tempere de deixe marinar por hora. Em uma panela de alumínio batido aqueça o óleo e vai fritando a carne até que doure e vai adicionando água até que esteja macia, deixe dourar e por fim coloque a cebola e deixe até que murche.

Informações Nutricionais de Cupim

Gramas por porção92 g
  • Cal
    209.70 kcal
  • Carb
    0.60 g
  • Prot
    17.24 g
  • Gord Tot
    14.89 g
  • Gord Sat
    6.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    284.53 g
Informações nutricionais oferecido por: