PAVÊ DA MAMÃE

Tempo de preparo de Pavê da mamãe :
Porções24
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê da mamãe

Em uma panela, dilua o amido de milho no leite, acrescente as gemas peneiradas e mexa bem. Adicione o leite condensado e a essência de baunilha e leve ao fogo para cozinhar. Em um refratário untado com margarina faça uma camada de bolacha passada em leite e chocolate em pó e uma de creme, terminando com o creme. Leve ao micro-ondas o chocolate meio amargo e o creme de leite até derreter o chocolate. Mexa bem e cubra o doce. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê da mamãe

Gramas por porção67 g
  • Cal
    190.58 kcal
  • Carb
    26.88 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    3.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    63.86 g
Informações nutricionais oferecido por: