CALDO DETOX VERDE

Tempo de preparo de Caldo Detox Verde :
Porções2
Gramas por porção561 g

Ingredientes de: Caldo Detox Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Detox Verde

Em 500 ml de água cozinhar a batata doce e o chuchu por 10 minutos. Depois coe os legumes e reserve a agua, refogue os mesmos com a cebola, alho e o azeite. No liquidificador bater o preparo dos legumes, a couve e a água mais o pedaço de gengibre. Para servir acrescente 1 colher de sobremesa de chia ou linhaça (opcional).

Informações Nutricionais de Caldo Detox Verde

Gramas por porção561 g
  • Cal
    165.20 kcal
  • Carb
    28.85 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.40 g
  • Sódio
    17.23 g
Informações nutricionais oferecido por: