TORTA DE ATUM COM IOGURTE LOW CARB

Tempo de preparo de Torta de atum com iogurte Low Carb :
Porções5
Gramas por porção174 g

Ingredientes de: Torta de atum com iogurte Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum com iogurte Low Carb

Bater no liquidificador os ovos, a mussarela e o iogurte. Depois acrescentar o fermento e o sal. Ralar a cenoura e juntar com o atum escorrido. Numa forma de silicone, colocar metade da massa e o recheio. Depois finalize com o restante da massa por cima do recheio e leve o ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de atum com iogurte Low Carb

Gramas por porção174 g
  • Cal
    256.36 kcal
  • Carb
    3.97 g
  • Prot
    21.51 g
  • Gord Tot
    17.05 g
  • Gord Sat
    7.06 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    346.97 g
Informações nutricionais oferecido por: