PÃO DE CENOURA DETOX

Tempo de preparo de Pão de cenoura Detox :
Porções7
Gramas por porção53 g

Ingredientes de: Pão de cenoura Detox

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura Detox

Lave, descasque e rale as cenouras. Bata as sementes e o gergelim no mixer ou no liquidificador. Moa as amêndoas. Junte as amêndoas, sal, as ervas, fermento e o azeite no liquidificador. Despeje a massa numa vasilha e junte a água morna aos poucos até que a massa se forme e fique meio grudenta. Se ficar muito úmida, junte um pouco de farinha de grão de bico. Despeje a massa numa forma com papel manteiga e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida asse o pão por 30 minutos (160ºC). Esta receita rende várias porções, porém consuma apenas uma fatia no seu lanche.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura Detox

Gramas por porção53 g
  • Cal
    148.35 kcal
  • Carb
    9.10 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    11.11 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.96 g
  • Sódio
    164.21 g
Informações nutricionais oferecido por: