BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com Aveia :
Porção1
Gramas por porção551 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com Aveia

Amassar as bananas e reserve. Bata os ovos, coloque o açúcar mascavo( se a banana não estiver bem madura), e a canela, mexa ate ficar bem homogêneo, colocar a aveia e por ultimo o Fermento. Untar uma forma deixar por 30 Minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com Aveia

Gramas por porção551 g
  • Cal
    1221.46 kcal
  • Carb
    326.20 g
  • Prot
    69.03 g
  • Gord Tot
    27.78 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    62.46 g
  • Sódio
    15.60 g
Informações nutricionais oferecido por: