SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO COM ABACAXI

Tempo de preparo de Salpicão de frango defumado com abacaxi :
Porções20
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de frango defumado com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango defumado com abacaxi

Esquente o frango no micro-ondas por uns 7min, para soltar a pele, desfie e reserve. Pique o abacaxi em cubinhos, rale a cenoura. Misture todo os ingrediente, sendo o creme de leite por último. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Salpicão de frango defumado com abacaxi

Gramas por porção116 g
  • Cal
    111.61 kcal
  • Carb
    9.64 g
  • Prot
    9.47 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    653.30 g
Informações nutricionais oferecido por: