BACALHAU DESFIADO COM MOUSSELINE DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico :
Porções20
Gramas por porção293 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

Bacalhau: Deixar de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água e desar. Corte as cebolas e o pimentão em juliene. Suar a cebola e acrescentar o alho cortado também em lascas. Acrescente o bacalhau desado. Acrescente a salsa pulverizada. Monte o prato com o bacalhau, a musseline e decore com as sementes de linhaça e os brotos de folhas. Mousseline: Cozinhe o grão de bico até ficar macio em água. Esfriar e processar até formar uma pasta firme (se necessário acrescente um pouco do líquido da cocção). Suar a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o grão de bico batido, e cozinhe para agregar sabor. Acerte o sal e a pimenta.

Informações Nutricionais de Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

Gramas por porção293 g
  • Cal
    2141.96 kcal
  • Carb
    4.74 g
  • Prot
    6.66 g
  • Gord Tot
    233.15 g
  • Gord Sat
    36.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    84.03 g
Informações nutricionais oferecido por: