BOLO INTEGRAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo integral de banana e aveia :
Porções9
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana e aveia

Amasse a banana com garfo e triture as amêndoas no processador ou no martelinho de carne. Misture todos os ingredientes e deixe o fermento por último a ser misturado. Asse por aproximadamente 40 min no fogo brando (180°c/205°c)

Informações Nutricionais de bolo integral de banana e aveia

Gramas por porção131 g
  • Cal
    413.77 kcal
  • Carb
    37.11 g
  • Prot
    9.36 g
  • Gord Tot
    25.87 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.93 g
  • Sódio
    466.80 g
Informações nutricionais oferecido por: