PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Tempo de preparo de PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO :
Porções15
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Sempre ingredientes líquidos em primeiro Depois adicione também no liquidificador apenas a metade da farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Após bater bem todos os ingredientes acrescente o restante da farinha e bata novamente Talvez precise o auxílio de uma colher para misturar a massa, pois ela ficará grudenta e um pouco difícil bater no liquidificador. Se muito necessário coloque apenas um pouco mais de água ou óleo para bater A massa estará boa quando estiver mole e grudenta. Unte uma forma e deixe a massa descansar em um local quente e coberta por um pano por 20 minutos. Asse por 30 minutos e está pronto!

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Gramas por porção26 g
  • Cal
    41.74 kcal
  • Carb
    5.61 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    27.31 g
Informações nutricionais oferecido por: