SOPA DE ABÓBORA PALEO

Tempo de preparo de Sopa de abóbora paleo :
Porções5
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora paleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora paleo

Colocar numa assadeira a abóbora, cebola e cenoura. Temperar com o azeite, sal e canela. Assar por 35-40 min, até ficar macio. Depois, levar para a panela 500ml de caldo de legumes, sal, 1 colher de chá de canela e inserir os legumes. Cozinhar por 15 minutos. Bater no liquidificador e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora paleo

Gramas por porção140 g
  • Cal
    83.66 kcal
  • Carb
    12.26 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    403.86 g
Informações nutricionais oferecido por: