SOPA DE TOMATE

Tempo de preparo de Sopa de tomate :
Porções4
Gramas por porção390 g

Ingredientes de: Sopa de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate

Corte o alho, a cebola e os tomates. 

Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. 
Acrescente o tomate, o caldo de legumes e deixe ferver.
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. 
Adicione o manjericão.
Retire a sopa do fogo e bata-a no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate

Gramas por porção390 g
  • Cal
    61.80 kcal
  • Carb
    4.78 g
  • Prot
    1.64 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    1120.40 g
Informações nutricionais oferecido por: