CANJICA LIGHT

Tempo de preparo de Canjica light :
Porções10
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Coloque a canjica de molho, de um dia para o outro, com certa de 1l de água. No dia seguinte cozinhe até os grãos ficarem macios, e após misture o restante dos ingredientes (exceto o adoçante), e cozinhe mais uns 10' em fogo baixo. Por fim, retire a canela em pau e acrescente o adoçante.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por porção181 g
  • Cal
    293.69 kcal
  • Carb
    45.78 g
  • Prot
    7.45 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    7.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.62 g
  • Sódio
    80.92 g
Informações nutricionais oferecido por: