TORTA ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo de Torta Romeu e Julieta :
Porções16
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Romeu e Julieta

Triture os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga ate ficar homogênea Coloque numa forma de 25 cm.Leve o fogo o leite e a manteiga. no liquidificador bata tudo leve ao forno baixo por 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta Romeu e Julieta

Gramas por porção110 g
  • Cal
    283.58 kcal
  • Carb
    32.78 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    14.21 g
  • Gord Sat
    7.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    152.30 g
Informações nutricionais oferecido por: