COOKIES DE AMENDOIM COM MARACUJÁ LOW CARB

Tempo de preparo de Cookies de amendoim com maracujá low carb :
Porções20
Gramas por porção35 g

Ingredientes de: Cookies de amendoim com maracujá low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de amendoim com maracujá low carb

Bata as sementes de maracujá com 100 ml de água no liquidificador. Coe com uma peneira e volte o líquido para o liquidificador (vai dar em torno de 150 ml de suco de maracujá). Acrescente o amendoim e o xylitol e bata até formar um creme. Transfira para uma tigela, adicione o iogurte e mexa com uma colher. Vá acrescentando a farinha integral até que fique em uma textura boa de modelar. Unte uma forma e coloque as bolachinhas. Deixe assando a 255°C por 15 a 20 minutos.

Está pronto!

Informações Nutricionais de Cookies de amendoim com maracujá low carb

Gramas por porção35 g
  • Cal
    81.29 kcal
  • Carb
    3.14 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    6.71 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    38.58 g
Informações nutricionais oferecido por: