BACALHAU ESPIRITUAL

Tempo de preparo de Bacalhau Espiritual :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau Espiritual

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Espiritual

Refogar o bacalhau com azeite e a cebola ralada. Bater no liquidificador a cenoura com a 500ml de agua e a arararuta. Juntar ao bacalhau, cozinhar e por ultimo acrescentar a salsinha, o creme de leite e acertar o sal.Servir como recheio de empadas, com arroz breanco ou com macarrão. OBS* Cada porção equivale a uma concha.

Informações Nutricionais de Bacalhau Espiritual

Gramas por porção91 g
  • Cal
    124.71 kcal
  • Carb
    7.11 g
  • Prot
    17.79 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    7.61 g
Informações nutricionais oferecido por: