HAMBURGUER VEGANO

Tempo de preparo de Hamburguer vegano :
Porções6
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer vegano

Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite) Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida colocando para fritar na frigideira já aquecida Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha

Informações Nutricionais de Hamburguer vegano

Gramas por porção69 g
  • Cal
    171.17 kcal
  • Carb
    21.17 g
  • Prot
    6.32 g
  • Gord Tot
    6.95 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.32 g
  • Sódio
    143.14 g
Informações nutricionais oferecido por: