SALADA DE FEIJÃO BRANCO (RITA LOBO)

Tempo de preparo de Salada de Feijão Branco (Rita Lobo) :
Porções2
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

1. Lave e seque bem a salsinha e o limão. 2. Descasque a cebola e, numa tábua, corte em fatias finas. Reserve. 3. Numa tigela, coloque o feijão pré-cozido e, com um garfo, amasse superficialmente. 4. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture. 5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado de pão ou torradas.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

Gramas por porção176 g
  • Cal
    226.18 kcal
  • Carb
    36.16 g
  • Prot
    10.98 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.02 g
  • Sódio
    297.48 g
Informações nutricionais oferecido por: