PAO DE FORMA SORGO

Tempo de preparo de Pao de forma Sorgo :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de forma Sorgo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de forma Sorgo

Como fazer: Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea. Assim que a mistura atingir o ponto desejado, disponha-a em um recipiente e vá mexendo delicadamente, adicionando o fermento em seguida. Depois, coloque a massa em uma forma especial para fazer pão, já untada e enfarinhada. Leve-a ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. . OBS. Eu usei a farinha de sorgo

Informações Nutricionais de Pao de forma Sorgo

Gramas por porção47 g
  • Cal
    127.90 kcal
  • Carb
    18.02 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    11.64 g
Informações nutricionais oferecido por: