GELATINA ESPUMANTE

Tempo de preparo de Gelatina espumante :
Porções8
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina espumante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina espumante

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje o creme de leite no copo do liquidificador, adicione a gelatina recém preparada e bata bem. Leve à geladeira até ficar bem firme. Rende 8 porções.

Informações Nutricionais de Gelatina espumante

Gramas por porção156 g
  • Cal
    67.00 kcal
  • Carb
    1.45 g
  • Prot
    1.96 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    97.00 g
Informações nutricionais oferecido por: