TULIPA DE FRANGO REFOGADA

Tempo de preparo de Tulipa de Frango Refogada :
Porções13
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tulipa de Frango Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tulipa de Frango Refogada

Tempere o frango de acordo com o seu gosto (sal, pimenta do reino, pimenta caiena..). Frite as coxinhas no óleo bem quente. Coloque aos poucos. Depois de todas fritas, coloque a cebola picada até dourar. Depois coloque todos os frangos e os demais ingredientes. Mexa um pouco e tampe. Vá mexendo às vezes e deixe reduzir ao máximo. Depois servir.

Informações Nutricionais de Tulipa de Frango Refogada

Gramas por porção90 g
  • Cal
    138.89 kcal
  • Carb
    2.18 g
  • Prot
    9.60 g
  • Gord Tot
    10.16 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    244.25 g
Informações nutricionais oferecido por: