Tulipa de Frango Refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Tulipa de Frango Refogada

Ingredientes de: Tulipa de Frango Refogada (Limpar)

check uncheck 13,0 unidades de Coxinha da asa Sadia
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cardamomo à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tulipa de Frango Refogada

Tempere o frango de acordo com o seu gosto (sal, pimenta do reino, pimenta caiena..). Frite as coxinhas no óleo bem quente. Coloque aos poucos. Depois de todas fritas, coloque a cebola picada até dourar. Depois coloque todos os frangos e os demais ingredientes. Mexa um pouco e tampe. Vá mexendo às vezes e deixe reduzir ao máximo. Depois servir.

Informações Nutricionais de Tulipa de Frango Refogada

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 138,89 kcal
  • Carboidratos 2,18 g
  • Proteínas 9,60 g
  • Gorduras Totais 10,16 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 244,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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