BOLO DE BANANA E AVEIA SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia sem farinha :
Porções16
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem farinha

Bata as bananas, os ovos, o leite de coco e o fermento no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma antiaderente e adicione as nozes e frutas picadas, ligeiramente salpicadas de Maisena. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 - 25 minutos, ou até que, enfiando um palito de dente no centro da massa, este saia seco. Rende 16 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem farinha

Gramas por porção65 g
  • Cal
    138.04 kcal
  • Carb
    19.43 g
  • Prot
    4.53 g
  • Gord Tot
    5.08 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    227.88 g
Informações nutricionais oferecido por: