Minestra de verduras

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

980 g
Minestra de verduras

Ingredientes de: Minestra de verduras (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestra de verduras

Passo 1: Higienize bem a couve flor e corte em floretes. Em um recipiente, cubra com água e reserve. Passo 2: Pique a salsinha. Corte a cebola em cubos pequenos. Pique ou esmague o alho no espremedor. Lave e corte em cubos as batatas, a cenoura, os tomates e a abobrinha. Lave bem e corte o alho poró em fatias finas. Reserve. Passo 3: Aqueça uma panela funda com um fio de azeite e doure o frango por 3 a 4 minutos, ou até que fique bem dourado. Em seguida acrescente a cebola e o alho e doure por mais 2 minutos. Adicione todos os outros legumes, misture tudo e deixe mais 1 minuto. Adicione a água da couve flor e mais 200ml de água. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Passo 4: Quando os legumes estiverem macios, retire o peito de frango da panela. Desfie-o com auxilio de um garfo e retorne-o para panela. Passo 5: Desligue o fogo. Salpique a salsinha por cima e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Minestra de verduras

Gramas por Porção: 980 g

  • Calorias 310,25 kcal
  • Carboidratos 56,19 g
  • Proteínas 28,73 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,72 g
  • Sódio 59,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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