PANQUECA FIT DA BIANCA

Tempo de preparo de Panqueca Fit da Bianca :
Porções7
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Fit da Bianca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Fit da Bianca

Misture todos os ingredientes, a mão ou com mixer, até obter uma massa homogênea. Numa frigideira levemente aquecida coloque uma concha de massa, girar a frigideira até formar um disco e esperar um minuto, em fogo baixo, ou até as bordas soltarem, com auxilio de uma espatula vire a panqueca e espere mais 30 segundos. Faça isso até o término da massa. Recheie com os ingredientes de sua preferência e enrole. Cubra com molho de tomate caseiro e queijo ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca Fit da Bianca

Gramas por porção42 g
  • Cal
    45.64 kcal
  • Carb
    5.69 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    29.09 g
Informações nutricionais oferecido por: