SABLÉ DE CANELA PINGADO

Tempo de preparo de Sablé de canela pingado :
Porções22
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sablé de canela pingado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sablé de canela pingado

• Bata a gordura vegetal , parte das claras e o açúcar refinado até formar um creme (batedor raquete) • Coloque o restante das claras, a canela e bater • Retire da batedeira e acrescente vagarosamente a farinha de trigo • Coloque em uma manga de confeitar • Pingue em assadeira • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados • Finalize polvilhando açúcar refinado e canela em pó misturados

Informações Nutricionais de Sablé de canela pingado

Gramas por porção54 g
  • Cal
    257.17 kcal
  • Carb
    26.57 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    15.57 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    10.53 g
Informações nutricionais oferecido por: