BATATA GRATINADA COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Batata gratinada com peito de peru :
Porções16
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com peito de peru

Cozinhar a batata al dente. Ir colocando no refratário uma camada de batata cozida, passar maionese por cima dela, colocar uma camada de peito de peru em tirinhas e uma de mussarela e assim vai até acabar na mussarela. Por para gratinar em forno quente até dourar. Cada porção=1 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com peito de peru

Gramas por porção8 g
  • Cal
    19.37 kcal
  • Carb
    0.36 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    96.26 g
Informações nutricionais oferecido por: