Sopa de lentilhas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Sopa de lentilhas

Ingredientes de: Sopa de lentilhas (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilhas

cozinhar todos os ingredientes na panela de pressao.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilhas

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 197,71 kcal
  • Carboidratos 32,77 g
  • Proteínas 13,34 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,81 g
  • Sódio 81,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;