BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções15
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Amasse as bananas com um garfo e reserve. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o óleo. Junte a banana e, por último, os ingredientes secos. Misture bem e coloque numa fôrma untada. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção27 g
  • Cal
    87.70 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    10.32 g
Informações nutricionais oferecido por: