ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Escondidinho de carne seca :
Porções15
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca

Recheio: 

Deixe a carne seca de molho em água, trocando a água algumas vezes. 
Cozinhe em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. 
Desfie a carne. 
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne seca e refogue.
Junte o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. 
Polvilhe a farinha de trigo e adicione a salsa.
Misture bem, desligue o fogo e reserve. 

Purê: 
Dissolva o caldo e carne no leite.
Misture a mandioca cozida com o caldo de carne dissolvido no leite, formando um purê. 
Reserve.

Montagem:
Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) e cubra com o recheio.
Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca

Gramas por porção128 g
  • Cal
    215.41 kcal
  • Carb
    22.53 g
  • Prot
    10.58 g
  • Gord Tot
    8.98 g
  • Gord Sat
    3.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    823.38 g
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