TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTÉN

Tempo de preparo de Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén :
Porções12
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

Bater no liquidificador os ovos,o óleo,o iogurte,a farinha de arroz,o polvilho,o sal e o fermento. Essa eu fiz de sardinha,fiz um molho usando azeite, sardinha,cebola,tomate,pimentão,milho verde,cebolinha e pimenta O recheio é opcional:atum,carne moída,frango,queijo com peito de peru e etc.. Untar a forma com óleo(eu usei o de girassol) e joguei um pouco de farinha de arroz pra não grudar.... A montagem é:metade da massa,seguida do recheio e a outra metade...por cima coloque tomate e óregano...levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

Gramas por porção92 g
  • Cal
    185.74 kcal
  • Carb
    7.29 g
  • Prot
    6.32 g
  • Gord Tot
    14.30 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    309.85 g
Informações nutricionais oferecido por: