PASTA DE OVO, MAIONESE E MOSTARDA DA GIGI

Tempo de preparo de Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi :
Porções4
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

Cozinhe o ovo (depois que a água levantar fervura, abaixe o fogo e deixe e por 10 min). Após, descasque e amasse, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Acrescente temperos em pó (cebola, orégano, pimenta do reino, salsinha) Porção: 20g - 1 colher de sopa Rendimento: 80g - 4 porções

Informações Nutricionais de Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

Gramas por porção18 g
  • Cal
    25.54 kcal
  • Carb
    0.51 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    94.61 g
Informações nutricionais oferecido por: