TORTA DE FRANGO, CENOURA, MILHO E AVEIA DA GIGI

Tempo de preparo de Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi :
Porções10
Gramas por porção110 g
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Ingredientes de: Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

Massa: Bata no liquidificador a Aveia, a água e os temperos de sua preferência (orégano, sal e pimenta). Por último adicione o fermento e reserve. Recheio: Desfie o frango e refogue com alho e cebola. Acrescente um pouquinho de molho de tomate e reserve. Montagem: 1 - Em um refratário (18cm x 24cm) untado com um pouquinho de azeite, despeje quase a metade da massa... 2 - Adicione o frango, a cenoura ralada (em ralo grosso) e o milho. Em seguida, cubra com o restante da massa...Vá comodando tudo com uma colher de forma que fique tudo homogêncio na parte de cima.. 3 - Jogue o parmesão e distribua a mussarela...Leve ao forne a 180ºC por 20 a 30 min...Faça o teste do palito. Qdo sair limpinho está pronto. É só saborear

Informações Nutricionais de Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

Gramas por porção110 g
  • Cal
    165.80 kcal
  • Carb
    12.40 g
  • Prot
    16.21 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    321.91 g
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