PALHA ITALIANA

Tempo de preparo de Palha Italiana :
Porções20
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Faça um brigadeiro mole com o leite condensado e o nescau
Quebre as bolachas em pedaços pequenos e misture ao brigadeiro
Coloque num refratario untado com manteiga
Leve para esfriar
Corte em pedaços e passe no açucar.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por porção31 g
  • Cal
    112.32 kcal
  • Carb
    19.06 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    54.11 g
Informações nutricionais oferecido por: