TORTA DE SARDINHA COM FARINHA DE AMENDOA

Tempo de preparo de Torta de sardinha com farinha de amendoa :
Porções20
Gramas por porção1607 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha com farinha de amendoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha com farinha de amendoa

Para a massa, ligue o forno e junte todos os ingredientes e mexa bem com uma colher: 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de cajú 1 xícara (chá) de água 1/3 de xícara(chá) de azeite d eoliva 1/2 colher(chá) de sal marinho 1 colher de chá de orégano 1 colher de cha de fermento quimico Para o recheio, misture os ingredientes abaixo e deposite na massa liquida ou misture tudo com a massa: 4 latas de sardinha; 4 tomates; 2 cebolas; Asse por meia hora (dependendo do seu forno)

Informações Nutricionais de Torta de sardinha com farinha de amendoa

Gramas por porção1607 g
  • Cal
    8969.05 kcal
  • Carb
    325.84 g
  • Prot
    289.87 g
  • Gord Tot
    712.00 g
  • Gord Sat
    31.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    172.55 g
  • Sódio
    337.23 g
Informações nutricionais oferecido por: